クリスマス、小さいお子さんいる方、何食べましたかー?☺️うちはケンタッ…
クリスマス、小さいお子さんいる方、何食べましたかー?☺️うちはケンタッキーのセットにしましたが、少ししょっぱかったかなーと😂
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
2歳児います!
ケンタッキー食べました!
気に入ったのはセットでついてたナゲットですが笑笑
あとは納豆巻きとブロッコリーです😊
ケーキはクリームは好みじゃなかったみたいで、スポンジのところと飾りのチョコ食べました😋
クリスマス、小さいお子さんいる方、何食べましたかー?☺️うちはケンタッキーのセットにしましたが、少ししょっぱかったかなーと😂
はじめてのママリ🔰
2歳児います!
ケンタッキー食べました!
気に入ったのはセットでついてたナゲットですが笑笑
あとは納豆巻きとブロッコリーです😊
ケーキはクリームは好みじゃなかったみたいで、スポンジのところと飾りのチョコ食べました😋
「クリスマス」に関する質問
旦那に気を使うことに疲れました。 クリスマスに会社用の鞄として リュック貰ったけど、ネットで いいなと思う物を見つけてしまい 購入するか悩んでます… リュックは、確かに使いやすかった のですが、出勤徒歩じゃない…
旦那が9月以降、1週間ほどまとめて休みが取れそうです。 その機会にディズニーに行きたいと思っていて ・2泊3日 ・1日目移動日、2日目ディズニーランド、3日目帰宅 ・1日目を土日に重ねるなら、もしかしたら15時から入園…
息子の誕生日に何あげるか迷ってます😣もうすぐなのに… とりあえず、決まってるプレゼントとしては以下です。(関係性は私から見てです) 母→パウパトの車🚗 弟→プラレール 私と夫→プラレールの追加のやつかトミカ となっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント