その他の疑問 ちょっとでも知育意識してる方、これどう思いますか?いいねでお願いしま… ちょっとでも知育意識してる方、これどう思いますか?いいねでお願いします🤣くだらない内容です! 2週に1度、だらだら息子とベッドで映画鑑賞。 部屋を暗くして、おもちゃをベッドに持ってきて、プロジェクターで壁一面に映画を写す。 内容は子供も見れそうなもの、でも私が楽しいと思えるもの。ディズニーとかが頭に浮かんでます。 これありですか?なしですか??? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 知育 おもちゃ 妊娠2週目 映画 息子 ベッド ママリ(3歳11ヶ月) コメント ママリ ありだと思うよー!! 12月25日 ママリ なしだよー!我慢しよー! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント