※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーさん💕💕
ファッション・コスメ

私は、30歳で化粧水がなくなったので新しいのを買おうと思うんですがオ…

私は、30歳で化粧水がなくなったので新しいのを買おうと思うんですがオススメあったら教えていただけますか?

コメント

ゆゆママ

ハトムギ化粧水は安いし沢山使えて肌の調子も整ってる感じがしますよ〜!オススメです♡

ちびまるさん♡

子育てしてると化粧水、乳液するのがだんだんするのが面倒になり

今はオールインワン使ってます^ ^

オールインワンも楽チンでオススメです^ ^

どれくらいの価格帯で効果をどのようなものを求めておられるか分からないのですが、高くてもOKならエスティローダーのマイクロエッセンスローションがオススメですよ^_^

30歳です☺︎
クリニーク一式使ってます^ ^

元々アルビオンを使ってたのですが、高いなぁーと思ってクリニークに変えました。
アルビオンに比べたらめっちゃ安くなりました✨
でも使えるならアルビオン使いたいです笑

りっち

私は化粧水、乳液、保湿クリームを無印良品のを買ってます。安いし余計なもの入ってないので、化粧水はたっぷりめにぬってます。