コメント

はじめてのママリ🔰
咥える胸と同じ太ももの上に座らせて片足はママの脚と脚の間、もう片足は外側って感じで
太ももの上にまたがってもらうようなやり方でしてました!
はじめてのママリ🔰
咥える胸と同じ太ももの上に座らせて片足はママの脚と脚の間、もう片足は外側って感じで
太ももの上にまたがってもらうようなやり方でしてました!
「赤ちゃん」に関する質問
メンタルがボロボロのときに赤ちゃんの泣き声を聞くと、なんだかイライラ?辛く?なります……。早く泣き止ますか助産師さん呼んでぇー。って思っちゃいます…。 入院するまでは全然赤ちゃんの泣き声なんて気にならなかった…
生後35日の赤ちゃんの寝床について。 ベビー布団を買い新生児のうちは寝ていたのですが、 最近、背中スイッチのせいか寝てくれません。 授乳中に授乳クッションの上や、柔らかいクッションの上だと寝ます。 ちゃんとベビ…
計画無痛で産んだんですが少し後悔しています。 経産婦なので38wで計画分娩になったんですが、無事その日のうちに生まれてきてくれました。 ただこれは妊娠中から言われていたことですが、赤ちゃん少し小さめで2590gでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べるとそのやり方で出てきますよね!
でも、母乳外来で教えてもらったやり方は赤ちゃんの体が横向きだったんですよね🤔
だから体をひねってる状態?!でした…おそらく笑