妊娠・出産 足の付け根にチクチク感があったりなかったり。妊娠中に同じ症状の方いますか? 足の付け根のチクチク感?違和感があったりなかったりします。 毎日ずーっとあるわけではないです💦 同じような方で妊娠してた方いますか? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 妊娠 足の付け根 はじめてのママリ コメント みず🔰 化学流産のときは しょっちゅう足の付根の痛み ありましたが 妊娠できてる今は それほど 足の付根の痛み ないです😳 12月24日 はじめてのママリ ほんとですか? たまーにあって気づいたらなくなってるんです😅 12月24日 みず🔰 今は たまーーに いててってなるけど すぐなくなります👌 12月24日 はじめてのママリ ちなみに両方の足の付け根ですか? なぜか左側ばかりなんです💦 左排卵だったからかな〜と勝手に思ってましたが💦 12月24日 みず🔰 右だったり左だったりします😅 子宮が大きくなってるのかなと 勝手に思ってます💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか?
たまーにあって気づいたらなくなってるんです😅
みず🔰
今は
たまーーに
いててってなるけど
すぐなくなります👌
はじめてのママリ
ちなみに両方の足の付け根ですか?
なぜか左側ばかりなんです💦
左排卵だったからかな〜と勝手に思ってましたが💦
みず🔰
右だったり左だったりします😅
子宮が大きくなってるのかなと
勝手に思ってます💦