コメント
ママちゃん
ウチの息子は小学校1年生で、おしゃぶり使ってませんでしたが、今も口が動いてるときありますよ〜笑😆
きなこ
うちの30歳の夫も、寝ながらもぐもぐ?ちゅぱちゅぱ?してますよ🤣🤣🤣🤣🤣
-
すず
すみません笑いましたwwwwwwwwwwwwwwww- 12月25日
ママちゃん
ウチの息子は小学校1年生で、おしゃぶり使ってませんでしたが、今も口が動いてるときありますよ〜笑😆
きなこ
うちの30歳の夫も、寝ながらもぐもぐ?ちゅぱちゅぱ?してますよ🤣🤣🤣🤣🤣
すず
すみません笑いましたwwwwwwwwwwwwwwww
「おしゃぶり」に関する質問
子供がおしゃぶり無しでは寝られなくて困っています。完全に寝入ったらはずそうとしますが、敏感で頑なに咥えてきます💦 昼寝の2時間も、夜中もずーっとつけっぱなしなので、歯並びや口呼吸などが心配です🌀 やはり、大泣き…
旦那が休みの前の日は夜間の下の子のミルクをあげてくれてるのですが、昨日は下の子がミルクの2時間前から泣いていました。 完ミなので流石に1時間ほどであげることはできないので 時間まで待ってもらう感じなのですが、…
爆睡。ミルクが空いてしまいました。 ミルク20:00に140ml 寝る時に母乳をほしがり 21:15〜21:45 22:15〜22:45吸ってました。 ( ほぼおしゃぶり) そこから6時間ほど寝ました。 ミルクから9時間半 母乳からも6時間ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
動かしながら寝る感じですか?🥹