コメント
はじめてのママリ
北海道に住んでいますが、半袖肌着、ロンT、寒さに応じてパーカー。下は綿100の伸びるスウェットみたいなズボンです。
暖かいとこからみたらダウンorスキーウェアか、の差があるかもしれませんが、薄いUNIQLOのレギンス一枚の子もいますよ。
はじめてのママリ🔰
わたしの住んでるとこでは
暑すぎかな?と…
-
はじめてのママリ🔰
わたしの地域も寒い地域ではないので厚着かもです🤣よかったら組み合わせ教えてほしいです😭- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
うちは幼稚園ですが…。
半袖肌着に
よくある薄めのポロシャツ
ニットベストで
ジャケットです。
ただジャケットは
登下校の時しか着ないです😂
下はショートパンツに
レギンス履かせてます。- 12月25日
pinoko
東北のそこそこ寒い地域に住んでますが、裏起毛は着せてないです…
ズボンも普通のズボンです🤲🏻
上→半袖肌着、裏毛のトレーナーまたはロンT、UNIQLOのライトダウン
下→ズボンかスパッツにスカート
です🤲🏻
なので、地域によっては暑いんじゃないかな?と思います🤲🏻
-
はじめてのママリ🔰
裏起毛しか見当たらないので仕方なく着せています😭裏起毛以外のトレーナー探すの一苦労すぎて・・ありがとうございます!- 12月25日
ママリ
厚着だなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
わたしの地域も寒い地域ではないので厚着かもです🤣よかったら組み合わせ教えてほしいです😭- 12月25日
-
ママリ
最近は半袖の肌着とロンTとアウター(モコモコ)着てます✨
保育室に入った時結構暖かくてビックリしました😳- 12月25日
-
ママリ
ズボンはブリーズのレギンスパンツが多いです🌟
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
全然寒い地域ではないので厚着かもしれません🤣ありがとうございます!