お出かけ ホテルなどでお泊りする時、子どもが寝るスペースを囲える遮光カーテン… ホテルなどでお泊りする時、子どもが寝るスペースを囲える遮光カーテンのような、持ち運びできるものはあるでしょうか? これまではベッドルームが分かれている部屋や、遮光カーテンでベッドが仕切れる部屋を探していたのですが、やはり限度があり…せめて持ち運びできる遮光カーテンみたいなものがあれば、通常の部屋でも大丈夫かな、と思いまして🥲 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 夫 ホテル ベッド まじゅう(3歳6ヶ月) コメント 母ちゃん 私はAmazonで買ってました✋もう使わなくなったのですが、吸盤タイプのものがありましたよ☝️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント