コメント
退会ユーザー
え!リタッチで予約したのに全体カラーにされたのは向こうのミスじゃないですか😭!?
もな💅🏻
全体カラーされたってことですよね?
リタッチだと思ってたからカラーのオーダーしてないと思うのですが、カラーの相談無しに勝手に色決められて全体カラーされたってことですか?こわすぎます😭
-
はじめてのママリ🔰
前担当してくれた方は料金かかる時必ずプラスいくらですけどいいですか?って言ってくれてたんですけど、それもなく、気づいたら
お会計のときにプラスになってて…
今まで見たことない人だったので
新人さんかな?とも思いました🥲- 12月24日
-
もな💅🏻
ええ?どういうことかまったくわからないのですが💦- 12月24日
-
もな💅🏻
どこを染めてもらったんですか?全体?根元だけ?- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
最初は根元だけ染めてたのでリタッチだと思ってたのですが、
最終的には全体染めてて、私が勝手におまけで染めてくれてるのかと思ってました!
今気づけば全体カラーだったんだなと…💦- 12月24日
-
もな💅🏻
クーポンってことはホットペッパーから予約してるんですよね?🥺
履歴が残ってると思うのでその場で言うべきだったと思いますよ、、
でももうどうすることもできないですよね…
今更電話で文句言われても、今後行きづらくなると思います😭💦- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
ホットペッパーからでした!
文句とか言えない自分が悪いので、今回はいい勉強になったと諦めます!
色々ありがとうございます😭- 12月24日
まみむめも
その場で言います💦
言えなかったなら電話でクレームつけてもいいレベルですよそれ😭
き
薬剤塗ってもらうときに
言わなかったんですか?!😱😱💦💦
今日リタッチなんですけど
って…
はじめてのママリ🔰
予約のところに全体カラーならプラス料金かかりますと記載はありましたが、
特にする時に何も言われませんでした😅
退会ユーザー
それは問い合わせしてみてもいいと思いますよ!!😱
フルカラー希望でもないし色も希望してないもので追加料金取るなんて酷すぎます💦
大体の美容室って最初に今日はカットとカラーの予約ですね。とか予約の確認されると思いますがそういうのもない時点であり得ないです😭