妊娠・出産 妊娠15週なのですが、ほんの少し腹筋を使って椅子から立ったりしようと… 妊娠15週なのですが、 ほんの少し腹筋を使って椅子から立ったりしようとした時 おへそより上あたりがピキっと電気が走ったようになります。 これってなんなんでしょう🤔 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 椅子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかりませんが、長女の時も今も時々あります😂 12月24日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました😭 12月24日 はじめてのママリ🔰 私もたまぁに急に立ち上がった時とかにピキってなります⚡️ 一瞬だけなので気にしてないですが、なんなんですかね〜😵 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭