15w前くらいから、1日1回多くて食後毎回吐くんですが、いつ吐くのおさま…
15w前くらいから、1日1回多くて食後毎回吐くんですが、いつ吐くのおさまりますかね😭
吐くのほんと嫌い……
- ま(妊娠20週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は19w頃まで吐いてました💦
臨月入ってからも後期づわりで胃が圧迫されて吐いてました。
15w前くらいから、1日1回多くて食後毎回吐くんですが、いつ吐くのおさまりますかね😭
吐くのほんと嫌い……
はじめてのママリ🔰
私は19w頃まで吐いてました💦
臨月入ってからも後期づわりで胃が圧迫されて吐いてました。
「妊娠15週目」に関する質問
悪阻中の旦那の発言で落ち込んでます… 同じような経験された方や、皆さんの意見がききたいです。 1人目の時と同じくケトン➕3。入院提案されましたが上の子がいるので訪問看護を使って9週から15週の今も点滴してます。 …
妊娠15週目になりました。 ここ最近やたら顔の肌荒れがひどくなりぶつぶつまみれです‥ 洗顔などしてますがあまり効果はなく‥ 妊娠すると肌荒れするとは聞きますが‥ その人に寄って合う合わないはありますが、これ使ったら…
R先生から15w1dの今日の検診動画で、女児完全 確定いただきました。 長い期間リンカルを飲んだりゼリーやタイミングを合わせて男児産み分けを行ってきました。 それでも確率は半分だと理解はしてましたが、ショックが大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
1日どれくらい吐いてましたか?😭
お腹大きくなってもですよね……終わりが見えない…😭
はじめてのママリ🔰
空腹時と毎食後に吐いてました💦5回くらいかな、、私も吐くの苦しくて苦手で気持ちわかります😭でも必ず終わりがあるので、すぐに終わると信じて耐えるしかないです😭