彼からもらったプレゼントに困っている。彼がプレゼントの説明や恩着せがましい態度がしんどい。喜べない自分が悪いと感じている。
批判いりません。
今さっき彼からクリスマスプレゼントに某有名メーカーのヘッドフォンスピーカーを貰いました。
ですが、彼はかなり恩着せがましいところがあったりするので、欲しいものは絶対自分で買うと決めてました。自分で買うことも彼に伝えてました。
貰った瞬間そのプレゼントの機能の何がいいかという説明を今もずっとしていて、「肩が凝ったな〜」とか、「お酒持ってきて〜」とかふざけてですがちょいちょい言ってきてちょっとしんどいです笑笑
後から絶対「俺が買ってあげた」とか色々言ってくると思うと気が重いです笑笑
素直に喜べない自分が最低だなと思いつつ誰にも言えないのでここで吐き出させて貰いました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
一型糖尿病ママ
私も元旦那がそのタイプでした
ブチッときてお前そんな事言うためにこれ買ったん?じゃあ要らんと言った事あります
その後は無くなりましたが気分良くないですよねほんとに
ママリ
貰えることは嬉しいですけど後からネチネチされると勝手に買ってきたのはお前なー!ってなりますよね。旦那もそのタイプです。
-
はじめてのママリ🔰
ネチネチめっちゃ嫌ですよね😑
嬉しいことは間違い無いですけど自分で買ったほうが気持ちが楽です🥹- 12月24日
ままん
ヘェ〜しか言えないですね😂
欲しいやつでもその対応されたら、ヘェ〜ってなるのに、、、
押し売りってやつですな😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに「へえ〜」と「そうなんだ」しか返事できません🤣- 12月24日
はじめてのママリ🔰
ほんっとに嫌な気持ちになります😑恥ずかしくないのかと神経疑います😑