ママ
あまり寝る前に食べるのも消化に悪いので、とりあえず子どもだけ何か食べさせます💦
後で欲しがったら少しだけ食べさせるかな😂
🔰
私なら気にしません😝
我が家は夜ご飯遅くなったりしても20時に食べさすこともあるけど成長になーんも関わりないです✨️
はじめてのママリ
ちょっと何かあげて、ピザも届いたら一緒に食べられる分だけあげたらいいのかなと思いました☺️
ママリ
うちは保育園行ってるので次の日が保育園ならなるべくいつも通りに食べさせますが、自宅保育なら特に1日くらい遅くなっても気にしません😊
連休とかで外出するとたまに遅い夕食になっちゃいます。
ただ、子供が我慢出来そうにないなら先に食べさせて、大人のが欲しそうなら少しあげちゃいます🤣
メル
消化にいいあっさりなもの遅い時間にならまだいいかなと思いますが、ピザならあまり寝る直前は避けたいですね💦
でも食べたいだろうし、、、私なら軽く何かお腹に入れておいて、ピザは少しにするかなと思います♪
☺︎
さっきインスタで同じようにピザ頼んで2時間きてないって人いました😭💦わたしなら先にご飯食べさせて、ピザが届いたら少しあげます😊さすがにピザだけでお腹いっぱいになる量は寝る2時間前にはあげたくないです🥹
コメント