コメント
退会ユーザー
1人1台です🥰🥰1番上が初めて買ったので有機モデル、下の子達はライトです!
やる事やってからゲームするのと、制限時間内だけってルールです🫶🏻
miyabi
うちはSwitchとSwitch有機ELモデルがあります。
他にもプレステ5、プレステ4、iPad2台、ゲーミングPC2台所持しているので、Switchは1人1台与えていません(´・ω・`)
基本は1日1時間。休日は勉強を30分したら+30分追加って感じで多くて2時間までOKになってます。
やる事を済ませない限りゲームは禁止です。
姉妹ママ😆
去年有機ELのSwitch一台しか買ってないですよ😅
その変わりではないですが、アイコンを上の子、下の子と作って、したい時に自分のやつでしてて、休みの日は1人1時間半か、2時間くらいしてます😅
私が先週誕生日で、あつ森子どもたちがしてて、私が自分でしたくなったから、Switchライトのあつ森のバージョンのを買ってもらいました😃
姉妹もあつ森とあつ森の追加のでハッピーホームアカデミーを買ってしてます😁
普通のあつ森の方は、私の島に来て遊んだり、私が子どもたちの島に行って遊んだりしてます😄
-
姉妹ママ😆
平日は1時間だけと約束してます☺️
- 12月24日
✩sea✩
子ども達1人1台ずつ、テレビに繋げるSwitch使わせています( ・ᴗ・ )
2人目だけ有機ELのSwitchです。
子ども達にはSwitchLiteは画面が小さいので使わせていません( ・ᴗ・ )
以前は平日はやらない、とか、勉強(宿題含む)した時間だけやってOKとしていましたが、今は自由です💦
さらい
テレビでやるので一家で1台
匿名さん
お返事ありがとう御座います!!
今時は1人一台なですかね??昔のイメージはみんなで一台だったんですがw
有機モデルもライトは違うんですか!?