コメント
はじめてのママリ🔰
思ったほどみんな何もやってなかったりしますよ。
明日からまだお惣菜コーナーでクリスマスっぽいチキンとかドリアとか、そのまま出せるようなものが売ってると思うのでそれと、小さいケーキとかカゴに入れちゃえば完了です☺️
余力があったら百均でかわいい紙コップ(クリスマスのはもうないかもですが、かわいければいいです😂❤️)
頑張ってるお母さん自分を責めないでください☺️
キラキラした思い出なんて自分の彼氏彼女と作ってもらいましょ😂😂😂
はじめてのママリ🔰
思ったほどみんな何もやってなかったりしますよ。
明日からまだお惣菜コーナーでクリスマスっぽいチキンとかドリアとか、そのまま出せるようなものが売ってると思うのでそれと、小さいケーキとかカゴに入れちゃえば完了です☺️
余力があったら百均でかわいい紙コップ(クリスマスのはもうないかもですが、かわいければいいです😂❤️)
頑張ってるお母さん自分を責めないでください☺️
キラキラした思い出なんて自分の彼氏彼女と作ってもらいましょ😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
怒って泣いてしまいます 最近2時間睡眠でイライラしてしまうのか ぐずったり、うんち変えてて暴れられたり おしっこ飛ばされたりして あばれないで、静かにしてって怒りながら泣いてしまいます オムツとかシーツとか服着…
3人目を妊娠しています!! 上の子が熱を出しました。もしかしたらインフルエンザかも💦 インフルエンザってうつる確率高いですかね? とりあえず親も近くにいるので預けるのは出来るのですが、預けられない人は自分でみて…
母が亡くなってから2ヶ月経ちました。 実感があるのかないのか…もう泣くことはなくなりましたが、母のことを考えるともう二度と会えない話せないことの絶望感があります。心もどこかぽっかりあいてる感じです。今でも実家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいコメントにホッとしました。
確かに彼氏彼女で楽しんでもらえればいいですよね。テレビとか見てて煌びやかでとほほです。可愛いクリスマスやります😂