コメント

ママリ
11連休です🙋♀️w
友達もいないし、家族は仕事なので引きこもりです🤦♀️

はじめてのママリ🔰
昨日から上2人が園休みで初日なので公園に連れ出したら見事に全員風邪ひいたので引きこもりになってしまいましたー笑

退会ユーザー
わたしもシングルで
親と縁切っているので
3人で過ごします🥲🥲

なーさん
転勤族で実家は遠く雪があるので行かないです。自宅でのんびりが1番です💦

まみ
はーい🙋♀️
シングルで29日から産休に入るので引きこもりでーす!
両親、姉と絶縁してるので実家に行くということもありません!

さくら
シングルではないですが、めんどくさいので引きこもりまーす!御用納めで体力にまとめ買いして、こたつにこもりますー♥️笑

花空
娘もまだ産まれたばかりだし、家族全員体調悪めなので年末年始は引きこもる予定です😂💦
なにより引っ越し直後で本当にお金がない…🫥

N&Y
シングル、仕事なので引きこもりはできないですが11連勤です😱
お金がないので、年末年始こそ働きたい(本音は鬱で子供に障がいがあるので、仕事してた方が気が休まる😂)

はじめてのママリ🔰
シングルです!
子供もまだ小さいので引きこもりますー!笑
買い物行きたいけどお金使いたくないしそもそもお金ない!!笑笑
でも、私自身が親によくいろんなところに連れて行ってもらってる幼少期を過ごしたので子供がかわいそうになってきます...
けど、シングルマザーなので
引きこもることしかできず
出かけたら限界きます笑

はじめてのままり
同じシングルです!
子供二人と3人で過ごす予定が、息子が入院したため今年は娘と2人きりで過ごしまーす🤲´-

はじめてのママリ🔰
実家と縁を切ってるので予定ないので暇です😅
けどしつこい連絡がきそうで毎年こわいです。
やることないですよねん。

はじめてのママリ🔰
同じですよ☺️
実家というか実母と縁切りたくて帰らないし正月も集まりません!お金も使いたくないので引きこもりのために今日スーパーで1週間分の食料だけ買ってきました😆
人混み無理だし、なにかもらってきたら嫌だし、引きこもりバンザイです🙌笑

いっちゃん
人混みで風もらうのも嫌だし無駄にお金使うのでお家でゴロゴロです🤣

ちー
私もシングルです。
今月は転職したばかりですが、想定外に出費が多く、クリスマスと年末年始は前職からヘルプに呼ばれた為、私は1/2まで仕事です。
せっかく前職から転職したし、お金もホントにないので今年は年末年始、ゆっくり引きこもって過ごそうと思ってましたが……
今働くことで、次の子供の誕生日の費用が出来るので、頑張るしかありません。。。

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
イオンに御獅子来るから行こう!!と重いケツあげて顔の塗装までしたのに、子供に公園行く。て断られたのでYouTube見ながら昼寝してたら地震速報で飛び起きました😌

うさぎ🔰
シングルではないですが、年末から夫と息子がインフルエンザになり、年明けには私がインフルエンザで引きこもり中です

あずみ
私もひきこもりです(笑)

ママリ
同じでした☺️私はこれはこれで楽しかったです!日にちごとに何食べようかなとワクワクしてて1人すき焼きなんかしちゃって、本当に楽しかったです。笑
今日散歩がてら近くの神社に辿り着き?お参りしてきました。笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
11連休?
連休ずっと引きこもりですか?🙃
私は29日から4日まで引きこもりです😱
私も友達いないです🤣
ママリ
そうです🥺地獄の11連休です🤣🤣🤣
映画行こっかーくらいで特にやることもないので息子とひたすら家にいますw