コメント
ふ🍵
私立小学校は学校によってカラーがありますのでその学校によると思います。私立だからと一括りに全身ブランドの服着てるとかってこともないと思います。
ただ少なくとも教育に対しては意識高めではあると思います。
ふ🍵
私立小学校は学校によってカラーがありますのでその学校によると思います。私立だからと一括りに全身ブランドの服着てるとかってこともないと思います。
ただ少なくとも教育に対しては意識高めではあると思います。
「ブランド」に関する質問
知り合い夫婦の収入源の謎が判明した❗️ この夫婦子供2人、いきなり高級車2台持ち、 高級焼肉頻繁に行き、ブランドもほいほい購入、 旦那さん何してる人なんかなーって不思議に思う理由が、 全身入れ墨まみれだし、奥さん…
24歳の代です 自分だけの貯金が200万ほどあるのでなにかブランドのジュエリーを買おうと思っているのですが、CHANEL、Dior、CELINE、ルイヴィトン、みたいな大堂ブランド物かシルバーか金の価値が落ちないもの?のジュエ…
娘、1歳11か月ですが体重9キロ前半でスレンダータイプです。 80サイズのボトムがブランドによっては丈が少し足りず、90サイズにするとウエストがゆるいです…。 細めのお子さんをお持ちだった方、どうされてましたか…?80…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね。
全然分からなかったので、
参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️