子育て・グッズ 哺乳瓶やおしゃぶりに慣れてもらうには回数を重ねるしかないですか?お酒… 哺乳瓶やおしゃぶりに慣れてもらうには 回数を重ねるしかないですか? お酒飲んだ時にミルクに変えるので慣れてもらいたいです💦 おしゃぶりは眠くて眠れない時におしゃぶり吸ったら寝れるようにならないかなーと 上の子だけミルクもおしゃぶりも大丈夫でした! 最終更新:2023年12月24日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 おしゃぶり 眠れない 夫 上の子 お酒 ママ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント makuahine 生後1ヶ月なら授乳もミルクもまだ上手に飲めないと思うので、おしゃぶり含めて沢山吸わせて慣れさせるしかないと思います😌 12月24日 ママ 嫌ってわけじゃないんですね! ありがとうございます🙇♀️ 12月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
嫌ってわけじゃないんですね!
ありがとうございます🙇♀️