コメント
退会ユーザー
生後1ヶ月なら授乳もミルクもまだ上手に飲めないと思うので、おしゃぶり含めて沢山吸わせて慣れさせるしかないと思います😌
退会ユーザー
生後1ヶ月なら授乳もミルクもまだ上手に飲めないと思うので、おしゃぶり含めて沢山吸わせて慣れさせるしかないと思います😌
「ミルク」に関する質問
市の健康相談室でアドバイスもらったんですがなかなかうまくいかず、離乳食のもろもろアドバイスください。 ・現状 7時 朝ごはん 200 11時半 昼ごはん 200 16時 夜ご飯 200 19時(寝る前) ミルク200ml ・…
お子様が初めて離乳食を食べた時の様子を教えてください。 うちの👶は、一口入れたらこの世の終わりのように泣きながら吐き出し、その後おいしそうにミルクを飲んでいました。 可哀想ですが、一生ミルクとは行かないので…
新生児ってこんな大変でしたっけ?😭 産後2日目で女の子を育てています。 母子同室に今日からなったのですが、ミルク10mlすらあと少しのところで飲んでくれません… 1人目の時は完母だったのですが2人目はそうもいかず全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
嫌ってわけじゃないんですね!
ありがとうございます🙇♀️