その他の疑問 アンパンマンのクレーンゲームのアームが長いです。電源を入れたら短くなりますか? アンパンマンのクレーンゲームを買ったんですが開封したらアームのチェーンがかなり長いです。 家に電池がなくて動かせないんですが、これは電源を入れたら短くなるんでしょうか? わかる方いたらお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年12月24日 お気に入り ゲーム アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 巻き取られて短くなりますよ👍 12月24日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭不良品かと思って電池がないので動かせなくて心配でした ありがとうございます😣💗 12月24日 はじめてのママリ🔰 だるんだるんで心配になりますよね😂💦 12月24日 はじめてのママリ🔰 電池買ってきたんですが2回動かしたらもう壊れました😂 モーター音しかしないです😭 12月24日 はじめてのママリ🔰 えー!!😭じゃあ元々壊れてたんですね💦 交換してもらいましょう😭 12月24日 はじめてのママリ🔰 クリスマス前に買ったものなので返品期間中に急いで行ってきます😭 ありがとうございました🙇♀️ 12月24日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭不良品かと思って電池がないので動かせなくて心配でした
ありがとうございます😣💗
はじめてのママリ🔰
だるんだるんで心配になりますよね😂💦
はじめてのママリ🔰
電池買ってきたんですが2回動かしたらもう壊れました😂
モーター音しかしないです😭
はじめてのママリ🔰
えー!!😭じゃあ元々壊れてたんですね💦
交換してもらいましょう😭
はじめてのママリ🔰
クリスマス前に買ったものなので返品期間中に急いで行ってきます😭
ありがとうございました🙇♀️