コメント
退会ユーザー
仕事休めるなら😭
が、補償金などでないし家庭に響くなら私は行きます
おかゆ
基本的には登園させますね🤔
帰宅してからうがい手洗いなど気をつけますが、かかってもない感染症のために休んでたらキリないです😭
-
ママリ
ありがとうございます!- 12月24日
退会ユーザー
仕事休めるなら😭
が、補償金などでないし家庭に響くなら私は行きます
おかゆ
基本的には登園させますね🤔
帰宅してからうがい手洗いなど気をつけますが、かかってもない感染症のために休んでたらキリないです😭
ママリ
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
子供は1人で1歳半、そろそろ2人目も欲しいねと話し合って数ヶ月前から妊活をしてますが、なかなか授かれず今も継続中です。 この4月に息子は保育園が始まり、私は仕事復帰します。 育休中に旦那が転勤して私も着いてきた…
平日休みの仕事をされている方で、お子さんを学童に預けておられる方🙋♀️ 仕事休みの日はお子さんは学童に行かせてますか? それとも家に帰らせてますか? 一年生になったばかりの子がいて、週4で働いているので基本は学…
仕事の時の話です。 ドラッグストアのパートをして品出し作業お客様対応をしてます。(障害者雇用) 1、 1人目の対応中に割り込みで商品の場所を聞かれましたが 1人目のお客様からの対応が先になるので私は先のお客様が…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよねー、、
在宅勤務できる可能性あるので
明日は行かせて、それ以降は様子みようと思います😭