コメント

退会ユーザー
仕事休めるなら😭
が、補償金などでないし家庭に響くなら私は行きます

おかゆ
基本的には登園させますね🤔
帰宅してからうがい手洗いなど気をつけますが、かかってもない感染症のために休んでたらキリないです😭
-
ママリ
ありがとうございます!- 12月24日
退会ユーザー
仕事休めるなら😭
が、補償金などでないし家庭に響くなら私は行きます
おかゆ
基本的には登園させますね🤔
帰宅してからうがい手洗いなど気をつけますが、かかってもない感染症のために休んでたらキリないです😭
ママリ
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
レジ打ち間違えないためのコツありませんか… 基本スキャンして画面見ておけば大丈夫ですが、焦りや手入力とかアプリ、クーポン等対応が多くて間違えたりします。そして大量の場合などすごく不安になります… 同じ商品のよ…
メールレディやチャットレディやってる方教えてください🙋♀️ 今扶養内パートをしていて、副業でメルレを考えてます。 どれくらい稼げますか? ガッツリ稼ぎたいわけではなく、ちょっとしたお小遣いになればいいな〜と思…
皆さん、フルや時短、色々な働き方されてると思いますが、どちらが楽ですか? 私は今時短してますが、時短とはいえ仕事内容や量は変わらないので、その日に終わらなかったり、子供の体調で急な休みが続くとさらに仕事がた…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよねー、、
在宅勤務できる可能性あるので
明日は行かせて、それ以降は様子みようと思います😭