コメント
ゆり
逆に2ヶ月の頃は一日中ぐずぐずが多くてお昼寝あまりしてくれなくて、3ヶ月になってから朝寝と昼寝が定着してきました😂
kn
うちの子も3ヶ月途中から同じです😨寝ても30分ぐらいで起きてきて、こんなに寝なくて大丈夫!?って感じです😇最近は本当に体力オバケでずっと起きてしゃべってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭💖うちも最近よく「あーうーあーう」などよくおしゃべりしてます😂拳舐めたり手を組んだりして遊んでます🥹
昼寝なしで夜寝てくれるならいいですけどね😵これで寝なかったら親の体力が持ちません😭- 12月24日
ことり
うちは1ヶ月からほぼ寝ません。
授乳して寝落ちするけど
置くと起きる‥その繰り返しです。
午前中はご機嫌ですが午後は散歩しないとだめですし、ぐずぐずで大変です笑
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月からだと大変ですね😭
夜は寝てくれますか?
この寒い時期に散歩も億劫になります〜( ; ; )- 12月24日
-
ことり
夜は長い長い寝かしつけの戦いをしていますが、寝れば4時間は寝てくれるのでなんとかなってます。
とはいえ、私は寝不足です‥😅
寝不足で毎日散歩させられて
地獄のようですが、可愛さに負けて頑張ってます‥😂- 12月24日
-
はじめてのママリ🔰
4時間睡眠きついですね😭
確かに我が子の可愛さに負けますよね💕- 12月24日
はじめてのママリ🔰
お昼寝はいつも30分でおめめぱっちりです!でも、1〜2ヶ月の頃は5分とかで起きてきました🥹笑
はじめてのママリ🔰
うちの子はまだまだたくさん寝ます笑
もう少しで4ヶ月なのに、、と思いながら寝かせてます笑
nana
2ヶ月ごろからなかなか昼寝してくれませんでしたが、活動時間とか見直して、眠い限界がくる前に寝かしつけしたら寝るようになりました!
と思ったら今度は寝ても30分で起きてしまうので、今日から昼寝も真っ暗にしたら、2時間も寝てましたよ!
昼寝してると夜もしっかり寝てくれる気がします🫶
睡眠は大事と聞くのでいろいろ試してます🫠すでにやってたらすみません🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
赤ちゃんそれぞれですよね☺️🩷