妊娠・出産 お股がツーンとするのは赤ちゃんが頭突きしてるんですかね?今のところ逆… お股がツーンとするのは赤ちゃんが 頭突きしてるんですかね?? 今のところ逆子では無いです! 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 逆子 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ぱっころりん めちゃくちゃわかります すごい、ツーン!ってしてました!! 産婦人科の先生がわ赤ちゃんが下がってきてる証拠って言ってました😊 12月24日 はじめてのママリ🔰 歩いてる時ツーンとするとイテ!ってなります😓 下がってきてるんですね!! お産近づいてますね。。。恐怖です🤣 12月24日 ぱっころりん わかりますわかります🤣 下がってきてるし、大きくなってる証拠とのこと😊 近づいてますね😊会えるの楽しみですね✨ 12月24日 はじめてのママリ🔰 大きくなってるんですね😂 楽しみにしてます👶 ありがとうございます!! 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歩いてる時ツーンとするとイテ!ってなります😓
下がってきてるんですね!!
お産近づいてますね。。。恐怖です🤣
ぱっころりん
わかりますわかります🤣
下がってきてるし、大きくなってる証拠とのこと😊
近づいてますね😊会えるの楽しみですね✨
はじめてのママリ🔰
大きくなってるんですね😂
楽しみにしてます👶
ありがとうございます!!