コメント
はじめてのママリ🔰
子どもはうつしあいますが、親にはうつったことないです☺
感染対策0、手洗いくらいです🤭
ちえ
うちも今年の2月に子供二人がノロになり、ふたりとも夜中から嘔吐10回以上、私はつきっきりで看病、吐物処理してましたが移りませんでした!
その前なったときも、子供が嘔吐と水下痢しましたが私は移りませんでした!
胃腸炎って嘔吐からの下痢という経過と聞いたので、下痢があったならこれから嘔吐はないと思います😣
お大事にしてください!
-
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます😭
結局移ってしまいました😭つきっきりで看病して移らないのすごいです😭😭✨
ちなみにお子さんいつ頃から回復したか覚えてらっしゃいますか?
3日目ですが未だにぐったりしていて、昨日は吐かなかったのにまた吐いてしまって可哀想すぎて😭- 12月25日
ママリ
下の子が胃腸炎で私はうつったけど旦那と上の子はピンピンしてます😆
かかりやすい体質の人と全くかからない体質の人がいると小児科の先生が言っていました😊
-
はじめてのママり🔰
そうなんですね😭✨私はしっかり移ってしまいました😭😭
ちなみに、お子さんはどれくらいで回復されましたか?- 12月25日
-
ママリ
大人への威力やばいですよね💦
下痢から始まって嘔吐が最後まで残って熱も38°超えていましたが、2日でよくなっていました😀
子供の回復力凄いですよね😆- 12月25日
-
はじめてのママり🔰
えーすごい😭何歳ごろにかかったんでしょうか??
うちは9ヶ月なんですが熱はないですが3日目でまだまだダルそうで笑顔も全然ないです😢- 12月25日
まま
移りますが私はうつらないタイプです。
私の母はいつもうつります。
うつらない私は処理も適当なのにうつりません。笑
はじめてのママり🔰
それを聞いて少し安心しました✨
今下痢ぎみでがお腹すっきりしたので、このまま様子をみてみます😰