産婦人科・小児科 ノロウイルス?朝から5歳の子供が吐き気があり、吐き気止めの坐薬を入れ… ノロウイルス?朝から5歳の子供が吐き気があり、吐き気止めの坐薬を入れたら一時的に改善しましたが、また吐いてアイスを食べたら元気になって、昼におにぎり4つ食べて水分も取れて元気なんですが、熱はかったら7.5から8.0でした。 元気だし救急にいく方が大変なので。様子見てます。 ノロウイルスはずっと吐く感じですか?インフルエンザだとグッタリですよね? ただの風邪だといいですが、このまま熱も下がったらいいですが😅 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 5歳 熱 アイス はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 胃腸炎でもサラッと吐いて終わり、インフルエンザでも元気って子も中にはいます💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント