まるまる
私は気にせずあげます!
母ちゃん
1週間という表記や10日という表記がありますよね☝️
私は冷凍なので大丈夫と思っていて、あまり気にせずあげてます。長いと2週間くらい経ったものもあります😅
娘は10ヶ月ですが、特に問題ありません✋
ママリ
あげちゃってます🥺
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!
1日くらいなので
私もあげちゃおうと思います🥺
まるまる
私は気にせずあげます!
母ちゃん
1週間という表記や10日という表記がありますよね☝️
私は冷凍なので大丈夫と思っていて、あまり気にせずあげてます。長いと2週間くらい経ったものもあります😅
娘は10ヶ月ですが、特に問題ありません✋
ママリ
あげちゃってます🥺
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!
1日くらいなので
私もあげちゃおうと思います🥺
「離乳食」に関する質問
2歳0ヶ月差兄弟です! 上の子も離乳食を生後5ヶ月半から開始したので 下の子も同じ時期から開始しようと思ってます。 生後7.8ヶ月くらいの時にヤトミのノウスを購入し 今も使ってるのですが下の子のハイチェアも 別で買…
もう少しで6ヶ月になるので、離乳食スタートしました。 まずはサラサラのものから コンソメを少しスプーンで飲ませてあげました 保育園の2回食べたら◯してくださいって、中に入ってるものでもいいのでしょうか。 コン…
今仕事について迷っています。 子供を求職で保育園に6月から預けています。 夫は7月から育休復帰です。 子供は5ヶ月双子、2歳の子がいます。 2件内定をいただきどちらも私の働く条件としては いいなと思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント