※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

冬は何枚着ていますか?外用ジャンバーを室内で着せていましたが、汚れが気になります。この時期は何を着せていますか?

冬、何枚着せてますか?

冬用肌着+トレーナーor裏起毛トレーナーで過ごしていたのですが、寒そうで鼻水出てました。
なので外用ジャンバーを室内で着せたりして過ごしてましたが…汚すので嫌だなと思いました。
この時期は何着せてますか?

コメント

5k..mama

半袖肌着にトレーナーです!
暖房やヒーターを使って室温は20度前後にしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 12月24日
☺︎

室内ではアウター着せないです🙄そこまで寒いんですか?🥺半袖肌着にトレーナー、レギンスで過ごしてます🥹暖房つけて20〜22度くらいにしてます👏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暖房は極力ケチって厚着で過ごすのがクセになっておりました笑
    子供がいたらそうは言ってられないですね😅ありがとうございます

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

家の中ではキャミ肌着に半袖ワンピース着ています😂私が厚着するのが好きでないので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家中暖房つけてる感じですか?🧐

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全館空調で20度設定です。
    前の家はリビングだけ石油ファンヒーター使っていましたがその時も半袖ででした😌

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏服年中大活躍ですね👍✨

• 12月24日