コメント
まころ
地元のイオンはめちゃくちゃ多いと予想して今日は行かない予定です…
まころ
地元のイオンはめちゃくちゃ多いと予想して今日は行かない予定です…
「公園」に関する質問
2歳3ヶ月、夜の寝かしつけに1時間近くかかります。 昼寝が影響してるのかと思い、12時半頃に1時間ほど寝かして起こしましたがそれでも昨日は40分くらいかかりました。 40分って結構かかってますよね、、もう昼寝させない…
ママ友数人に声をかけて公園で遊ぶことになったのですが、その日の気温がかなり低く(最高気温5度)外で遊べるか不安です😅 室内遊びを提案するか、それとも5度くらいなら外で遊べるのか?と思っているのですが、どう思わ…
イヤイヤ期の対応について 2歳3ヶ月イヤイヤ期の娘を育てています。 最近、公園行く?〇〇行く?と言っても本当は行きたいのにあまのじゃくで「行かない」と答えます。 そこで、「わかった!〇〇ちゃん行かないならママ…
お出かけ人気の質問ランキング
🐒
やはりそうですよね…
一応近くに大きいイオンが2つあるんですけどそれでも多そうですよね😭