同じくらいの年齢のお子さんをお持ちの方、(その当時の記憶ある方)い…
同じくらいの年齢のお子さんをお持ちの方、(その当時の記憶ある方)いいね!で教えてください💕
お子さん歯磨き一日何回ですか❓
- はじめてママリ🔰(2歳11ヶ月)

はじめてママリ🔰
大暴れするから、寝る前にしっかり一回だよ!
(ちなみに、うちはこれです)

はじめてママリ🔰
一日3回、食後だよ!

はじめてママリ🔰
1日、2回だよ!!!
同じくらいの年齢のお子さんをお持ちの方、(その当時の記憶ある方)いいね!で教えてください💕
お子さん歯磨き一日何回ですか❓
はじめてママリ🔰
大暴れするから、寝る前にしっかり一回だよ!
(ちなみに、うちはこれです)
はじめてママリ🔰
一日3回、食後だよ!
はじめてママリ🔰
1日、2回だよ!!!
「年齢」に関する質問
2人目、3人目〜を諦めたママさん。 どう気持ちを切り替えましたか? 現在、小学生の子供が2人いますが、 まだ手が少しかかるものの、落ち着いてきています。 子供も反抗期で素っ気ない態度の毎日で、 ああ、寂しいな、と…
何歳差育児だと少し楽ですか? 1人目31歳、2人目33歳で産み、今年36歳になります。3人目悩んでおり、私の年齢とキャパがネックになっています。3人目欲しい気持ちあるのですが、2歳差で子供を育ててきて、やはりかなり大…
自衛官が好きな女性っていると思うんですけど、なんでですか?? 自衛官と出会える合コンがあるの最近知って、正直、物好きもいるんだな と思いました 何で自衛官目的で集まるのかめっちゃ気になります笑笑 うちの旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント