同じくらいの年齢のお子さんをお持ちの方、(その当時の記憶ある方)い…
同じくらいの年齢のお子さんをお持ちの方、(その当時の記憶ある方)いいね!で教えてください💕
お子さん歯磨き一日何回ですか❓
- はじめてママリ🔰(3歳3ヶ月)

はじめてママリ🔰
大暴れするから、寝る前にしっかり一回だよ!
(ちなみに、うちはこれです)

はじめてママリ🔰
一日3回、食後だよ!

はじめてママリ🔰
1日、2回だよ!!!
同じくらいの年齢のお子さんをお持ちの方、(その当時の記憶ある方)いいね!で教えてください💕
お子さん歯磨き一日何回ですか❓
はじめてママリ🔰
大暴れするから、寝る前にしっかり一回だよ!
(ちなみに、うちはこれです)
はじめてママリ🔰
一日3回、食後だよ!
はじめてママリ🔰
1日、2回だよ!!!
「年齢」に関する質問
年齢あがってくると、お友達と遊びたいからーとかって習い事やめたりしますか?? 今2年生で習い事4つしてて、全て本人がしたい!と言ってるものばかりで、更にもう一つしたいと言ってます💦 まだ2年生なので子供だけで放…
3学年差姉妹の七五三について 上の子6歳(数え7歳)下の子満3歳でまとめてするか、 上の子も下の子も満年齢で別々にするか、 どうされてる方が多いのか気になって質問しました! 先輩ママさん教えてください!!
明羽人 なんて読むと思いますか? 聞ける相手じゃないので正解は分かりません笑 今日ポストに入ってた名刺の名前で年齢も分かりませんが 役職ついてたからとりあえず成人はしてる方 めいはーと て読めたけど、んなわけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント