子育て・グッズ 年賀状の一言、なに書きますか?🥺幸せな一年になりますように。と印字し… 年賀状の一言、なに書きますか?🥺 明けましておめでとうございます。 幸せな一年になりますように。 と印字してあります🙆♀️ 相手は友達(既婚子供3人)なんですが、毎年同じようなことしか書いてないので気の利いた一言書きたいです🙏 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 2 友達 年賀状 🐈 コメント はじめてのママリ🔰 もう○○(子供)も何歳だねー! はやいねー😭♡笑 今年もいっぱい遊ぼう♡ とかですかね! 12月24日 🐈 ありがとうございます☺ 無事に書いて出せました✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
ありがとうございます☺
無事に書いて出せました✨