※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

子どもの発表会でアップスタイルにカチューシャをつけたいが、後ろの紐が浮く。紐をやめてサイドをピンでとめる方がいいでしょうか?

至急教えてください😭
子どもの発表会で、アップスタイルにこういうカチューシャをつけたいのですが、この写真のように付けても後ろの紐がどうしてもハチマキ感あって浮きます😂どうしたらそうならないんでしょうか💦?
もしくは紐はやめてサイドはピンでとめる方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

写真が載せれてないみたいです💦

うさ

失礼しました!これです!

あじさい💠

紐が余っていると微妙でしたら、ダブルリボン結びとかで小さくまとめてみるのはどうでしょう🤔
それか、垂れてる紐の部分をしごいたり、ヘアアイロンとかでくるくるに巻いたらオシャレに仕上がるかもなって思いました!

• うさ

うさ

タブルリボン結び、やったことなくてググりました!垂れてる部分をかわいく処理も参考になります👏

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

ハチマキ感、分かります😂
うちは後ろの紐を一緒に三つ編みに混ぜ込みました。

• うさ

うさ

やはり一緒に結び込むのがいいですよね😇アップにしたいしヘアセット技術もないしで🤣

• 12月24日