家事・料理 今月までが期限の240mlくらいの液体ミルクが3本余ってます。完母で、ミ… 今月までが期限の240mlくらいの液体ミルクが3本余ってます。 完母で、ミルクとしては拒否されてしまうので離乳食につかいたいのですが使い切れる、冷凍保存がきくメニューってなにがありますか?😭 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 完母 体 拒否 冷凍 ママリ(1歳11ヶ月) コメント めー ささみと野菜を使ってミルク煮とかはどうですか😊? あとはミルクパン粥など✨ パン粥もかぼちゃ入れたり、さつまいも入れたりしてもいいかなと思います! 12月24日 ママリ 遅くなりしたーーー💦 パンがゆ以外思いつかなかったのでミルク煮したいと思います♡ 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりしたーーー💦
パンがゆ以外思いつかなかったのでミルク煮したいと思います♡