※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

さとふるアプリで12/24にキャンペーンコードを入力してもポイントが付与されず、対象外か疑問。納税は後日の方が良いか、マイページのポイント付与予定は信頼できるか。

さとふるアプリ使ってる方

今日12/24がキャンペーンで、コードを入れて決済しましたが、付与予定ポイントが、少ないままです。

キャンペーン対象じゃないのでしょうか?

残りの納税も今日しようかと思ったけど、後日さとふるの日にした方がいいのでしょうか。

マイページに載ってくるポイント付与予定は正確ですか?

コメント

虹色ママ

私も今日キャンペーンコードを入れてやりました。

キャンペーンについてのページを見てみると、1月末に付与の表示がされるみたいですよ。
すぐに反映されるものと、後日のものがあるようです。

• ままり

ままり

ありがとうございました!やはり付与予定には出てきてないですか?

• 12月24日
  • 虹色ママ

虹色ママ

マイページで確認すると、今日やった分は、2.5%でのポイント表示です。まだ出てきてないです。

やはり1月末と詳細ページに記載がありました。オレンジ色の文字の部分がそうかなと思います。

• 12月24日
  • ままり

ままり

ありがとうございました!

• 12月24日