ママリ
週末泊まる〜ぐらいの短さなら特に何にも思わないです🙋♀️いま里帰り中ですが、里帰りする時はめっちゃ寂しかったです🥹週末来てくれた時は嬉しいです💓
まあ子
いないと寂しいですけど、いると早く帰れって思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
私は出産前から少し早めに里帰りして、合計5ヶ月くらい実家にいましたが会いたいと思ったことありません🤣🤣
ママリ
週末泊まる〜ぐらいの短さなら特に何にも思わないです🙋♀️いま里帰り中ですが、里帰りする時はめっちゃ寂しかったです🥹週末来てくれた時は嬉しいです💓
まあ子
いないと寂しいですけど、いると早く帰れって思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
私は出産前から少し早めに里帰りして、合計5ヶ月くらい実家にいましたが会いたいと思ったことありません🤣🤣
「結婚」に関する質問
みなさん結婚、出産しても旦那さんとラブラブで付き合った当初と変わらずキュンキュン恋してますか?? わたしはもうそんな気持ちはなく。笑 家族としては大切な存在ですが^ ^ でももう恋することはないのかーとおもう…
これって私がおかしいのかな?と思ったので皆さんの意見を聞かせてください。 夫は54歳バツイチ子持ち、私は28歳初婚で、結婚3年目です。 2人の間の子供が欲しいとなり、現在妊活中です。 (半年前に流産した経験あり) …
旦那にされてきた数々の浮気不倫が心の奥底で一生残ってて疲れてきました。 愛してるのやりとりをする相手がいたんならそっちに行ってくれたら良かったのにこっちに戻ってくんなよ。 離婚もしてくれない 私が良かったか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント