※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがアデノで目の充血、目やにの症状でた方どのくらいで治りましたか??目薬やっていて5日目ですが、治らず…

お子さんがアデノで目の充血、目やにの症状でた方
どのくらいで治りましたか??
目薬やっていて5日目ですが、治らず…

コメント

、

最初は目やにだけだったのが徐々に充血しだして目の周囲も炎症起こしちゃって点眼薬2種類と眼軟膏処方してもらいなんだかんだ2週間くらいかかった気がします😵💦
初めはお熱もあったので小児科で点眼薬処方してもらって悪化してきたので眼科行きました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も小児科で1種類の目薬もらったんですが、再度眼科行った方が良さそうですかね🥲💦結構治るのに時間かかるんですね〜月曜日から保育園行けるかなと思っていましたが…

• 12月23日
  • 、

眼科の方がいいかもですね😭👍
    小児科受診した時一応眼科にも受診した方がいいかもって言われました😞
    結構時間かかりますね😣
    自分がかかったときも1週間以上は治らなかった気がします😅
    症状収まるまで登園NGでしたっけ😵住んでる地域にもよりますが💦

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし月曜日もひどかったら、眼科に受診してみようと思います!保育園にも登園いつ可能聞いてみます〜🥹回答ありがとうございました✨

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

保育園の子どもが、3週間かかってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ〜そんなにかかるんですね🥲せっかくの年末年始どこにも行けずに終わるのは可哀想ですよね💦

• 12月23日