妊活 高温期11日目なのですが、さっきから寒気が止まりません暖房の部屋に居… 高温期11日目なのですが、さっきから寒気が止まりません 暖房の部屋に居ても寒いです🥶 熱あるのかと思いはかったらまさかの36.1度で笑いました🤣 逆にね??ってなりましたw 最近は36.8~37くらいだったので、低すぎてなんだか…って感じです😓 こんな感じで同じような経験されて妊娠した方いませんか😭 基礎体温はガタガタです… 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 基礎体温 熱 妊娠した 寒気 暖房 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子の妊娠時特に寒い時期でもなかったのに悪寒酷すぎて風邪かと思いました😭✨ 12月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 寒気感じる妊婦さんもいるのですね! 今は寒い時期ですがこんな寒気感じてなかったので体調悪くならないようにしないとと思ってます(-_-;)💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寒気感じる妊婦さんもいるのですね!
今は寒い時期ですがこんな寒気感じてなかったので体調悪くならないようにしないとと思ってます(-_-;)💦