コメント
はじめてのママリ🔰
息子の妊娠時特に寒い時期でもなかったのに悪寒酷すぎて風邪かと思いました😭✨
はじめてのママリ🔰
息子の妊娠時特に寒い時期でもなかったのに悪寒酷すぎて風邪かと思いました😭✨
「高温期11日目」に関する質問
レトロゾールを内服した状態でのタイミング法で通院していますが、今回妊娠できなければ次の周期から不妊治療専門の病院に転院して人工授精に進もうと考えています。 転院先は完全予約制のため、一度初診について問い合わ…
妊娠検査薬うつります! フライングなのは承知です😂😂 カテゴリーは一応妊娠にしております🙏 高温期9日目の晩に トイレットペーパーに点々とピンク色のような血がつく 着床出血?!と期待して 高温期10日目の夕方、ドゥ…
多嚢胞で2人目不妊治療中です。 排卵誘発剤を飲んで卵が2個育ってて、 5/30か31日に2個排卵しました。 今日で高温期11日目、HCG注射をうって9日目です。 生理予定日2.3日前です 今はメドロキシプロゲステロン酢酸を飲ん…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寒気感じる妊婦さんもいるのですね!
今は寒い時期ですがこんな寒気感じてなかったので体調悪くならないようにしないとと思ってます(-_-;)💦