※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

26歳のシングルマザーです。結婚や再婚の出会いについて教えてください。

シングルマザーの方に質問です👩🏻

26歳シンママ、未婚です。
ゆくゆくは子どものためも思って、結婚を考えてます。結婚や再婚された方はどんな出逢いでしたか??

出逢い方、その時のお子さんの年齢など教えていただきたいです🙏🏻

コメント

AI

同じく26歳です。
離婚後2ヶ月程で出会いました。
友達の友達です😂
次女が生後5月ころに出会いました。
25日に籍を入れます〜!

• ままり

ままり

クリスマスに入籍ですか😳おめでとうございます〜♡⃛
    私もあやかりたいです🥺
    ちなみに出会ったころ、お子さんとの触れ合いってどんな感じでしたか🤔?(抽象的な質問ですみません💦)

• 12月23日
  • ままり

ままり

パートナーさんとお子さんの触れ合いのことです!!

• 12月23日
  • AI

AI

ありがとうございます😊
    初めて会った日から長女はなぜかパパと呼んでいました。😂
    次女は元旦那の記憶はないと思います。
    今は預けて買い物できるくらいですし、2人ともパパっ子です😂
    初対面から、初めての育児なのに積極的にやってくれてます。

元旦那と比べるわけじゃないけどここまで完璧な人いるのか?!って感じです😭🫶
    まとまらなくてすみません。

素敵な人と出会えますように🫣❤️

• 12月24日
  • ままり

ままり

初めての育児でそこまで頼れる&子どもからも信頼されるって素敵ですね🥹♡
    私もそんな人と出逢いたいです🫶🏻
    聞かせていただきありがとうございました😊

• 12月24日
みぃ

30歳で離婚、子供が1歳の時です。33歳の時にマッチングアプリで知り合い、35歳(子供は4歳)の去年のクリスマスに入籍しました。まだまだ若いので出会いあると思います😌

• ままり

ままり

マッチングアプリなんですね!私ももう少し落ち着いたらアプリしてみようかな〜と思ってます😌

• 12月24日
むい

私は未婚シングル31歳です!
子どもの為に絶対結婚したいです🤧
マッチングアプリ今も見てます笑お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و