雑談・つぶやき ショートスリーパーなお子さん大変じゃないですか😩?下の子が22時に寝て… ショートスリーパーなお子さん大変じゃないですか😩? 下の子が22時に寝ても6時に起きます💧 今に始まったことじゃなくもうずっとです。 2〜3歳の頃なんて日の出が早い夏は5時とかに起きてました😱 これ幼稚園ある日はいいんですが、夏休み冬休み春休み地獄です🫠 夜更かししていいよー!その代わり朝ゆっくり寝てねー!が通用しない😂 上の子は私と同じでぐっすりです。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 夏休み 幼稚園 3歳 上の子 ママー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント