コメント

はじめてのママリ
2月なら赤レンガ倉庫で例年ストロベリーフェスやってるのでおすすめです!
みなとみらい周辺は風も強いので晴れていないとかなり寒いと思いますが、ずっと外にいるわけじゃないならそこまで心配しなくて良いですよ☺️
去年の服装見ましたが半袖肌着、タートルネック、ジャンスカ、レギンス、ボアアウターが多かったです!
曇りや雨ならこれにマフラーと帽子をプラスするくらいで、裏起毛とかヒートテック的なものはそもそも持っていないのもありますが、着てなかったです!
はじめてのママリ
2月なら赤レンガ倉庫で例年ストロベリーフェスやってるのでおすすめです!
みなとみらい周辺は風も強いので晴れていないとかなり寒いと思いますが、ずっと外にいるわけじゃないならそこまで心配しなくて良いですよ☺️
去年の服装見ましたが半袖肌着、タートルネック、ジャンスカ、レギンス、ボアアウターが多かったです!
曇りや雨ならこれにマフラーと帽子をプラスするくらいで、裏起毛とかヒートテック的なものはそもそも持っていないのもありますが、着てなかったです!
「子連れ」に関する質問
子連れ旅行について相談です! 来月6歳と3歳なる息子たちを連れて、仙台に旅行にいく予定です🚗 2人ともアンパンマン大好きっ子というわけではないし、年齢的にもピークは過ぎているかな?という感じですが、アンパンマン…
東京、神奈川にお住まいの方! 子連れで行ってよかったところありますか? ショッピングセンターでも観光地でもなんでもOKです。もう少しで育休が終わるので、子供といろいろ行っておきたくて、参考にさせてください☺️
産前から1週間弱義母が来て退院後も滞在中。 面会にも早速来て袖をまくって抱っこの準備をしていて退院後家に帰ったら台所でなんか作ってたのか使った鍋とかまな板はそのままで食べたらソファーでスマホ。 その後は夜ご…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊ストロベリーフェス🥰春を感じられ良いですね😆みなとみらいにホテルとったので、行けそうです😍やはり2月はまだまだ寒そうですね😣防寒しっかりしてきます🤗