雑談・つぶやき 娘が、母さん寝よー!と言ってきて、布団入ったらすぐ寝た😓😓えっ?ヤダ😰こ… 娘が、母さん寝よー!と言ってきて、布団入ったらすぐ寝た😓😓 えっ?ヤダ😰 こういう時って、熱出る前兆だったりするからさ🫠🫠 ただ、眠たかっただけだといいな😭😭😭 最終更新:2023年12月24日 お気に入り 布団 熱 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント れいな 分かりますー💦💦 なんかいつもと違ったら?え?体調悪い?って思っちゃいます💦💦 12月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 ありますよね🥺 今回は、大丈夫でした🤣🤣 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
ありますよね🥺
今回は、大丈夫でした🤣🤣