オナラが多くて心配です。病気かもしれません。
ご自身がめっちゃオナラでるって方いませんか?
出かけたり半日でもオナラしないと、お腹が痛くて歩くこともできません😂笑笑
病気なんじゃないかと心配です🥶
- m
コメント
さら
でる方だと思います😂
子供の時からすでに実感はありました😭
本当にイヤです🥶
しま
私もよく出るので辛いです😵
1時間に何回出るの!?と思ったり、湯船でリラックスしてる間にも何回も出てて、お腹の中ガスでパンパン…と思います🥲
-
m
私もお風呂やばいです🥶まさにお風呂でオナラが止まんなくてこの質問しました🫣
- 12月23日
ままり
めっちゃでます、みんな言わないだけでそうなんだと思っていたので、この質問見て半日出さないなんてことできるのかと驚きました😂笑
特に静かなところや人が少ないところでしたくなった時は、音を出さないように必死です😇笑
-
m
みんなのプスーとかじゃなくて爆裂なオナラを出さないとお腹痛くて😂
- 12月23日
はじめてのママリ🔰
毎日しまくってます!!!
しかも勢いのあるでかいおならです😘
ガスためたら身体によくないですよ☺️
-
m
ですよねー!
私も普段家にいる時とかオナラしまくりなんですけど、この年末年始の義実家がほんとになによりオナラが苦です笑笑- 12月23日
m
義実家とか行った時我慢しすぎてお腹めっちゃ痛くなります😭
大笑いとかしたら爆発みたいなオナラでますww
さら
我慢しすぎて痛くなるの分かります😭😭
シーンとする所が本当に苦手で気にしすぎで余計にしたくなっちゃうんですよね💦
m
いざ遠慮なくトイレ行ける!ってなってもその時にはオナラでなくて、、笑笑
ただただお腹痛くてつらいです😓
さら
分かります😂💦
本当に不思議ですよね😢
普段こんな話誰にもしないので、何だか自分だけじゃないと嬉しくなりました😆
m
ママリのいいところですよね🤭
すかしっぺの練習しないとです🤣
さら
すかしっぺは臭いがwww