ま
息子も柔らかくすると丸呑みでした😅
硬めにしたら噛まないと食べれないわ。ってなったみたいで噛んでました😅笑
丸呑みしても詰まらないよう細くして、少し硬めにするのが良いかもです!!
ま
息子も柔らかくすると丸呑みでした😅
硬めにしたら噛まないと食べれないわ。ってなったみたいで噛んでました😅笑
丸呑みしても詰まらないよう細くして、少し硬めにするのが良いかもです!!
「離乳食」に関する質問
皆さんご飯は大皿に盛り付け派ですか? うちの年長の娘は離乳食から全然食べない子で、保育園ではほぼ毎日完食しますが家では食べません。 なので毎日大皿ではなく、ひとりひとり取り分けています。 そしたら夫が大皿…
離乳食にはブレンダー?ミキサー? どちらが良いのでしょうか? ツインバードのブレンダーと シロカのミル付きミキサーを検討しています (カタログギフトにて) 料理は得意な方ではなく離乳食に使用後は バナナジュー…
ミルクの量が減らない😭 勝手に飲む量減るって聞いてたのに全然減らないよ? 双子で4.5日しかもたないよ?? 11ヶ月ベビーなんだけど卒乳したとか見ると不安になります、、、。 夜中も1回、下手したら2回ミルク飲みま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント