※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
子育て・グッズ

子供の写真整理方法について相談です。個別に整理するか、家族アルバムにまとめるか悩んでいます。

こんにちは!
皆さん子供の写真整理はどうしてますか?
子供一人一人に作ってますか?
それとも全部まとめて家族アルバムとして整理してますか?
どうしようかと迷っていて💦

コメント

ゆぅウサ

今上の子の分をアルバムにしているので、下の子も生まれたら別々に一人一人にアルバムを作る予定です😊

混ざってしまうのも嫌だし、将来結婚するときなどに別々の方が良いかと思って💦

• にゃん

にゃん

やっぱりそうですよねー(>_<)

そのつもりだったんですが、上の子のがまだ9ヶ月までで
    作っていけるのか不安になりまして笑笑

アルバムって意外に大変ですよね

• 3月8日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

うちはアルバムに入れるだけのにしましたが、それでも現像して入れるのは地味に大変です😅

• 3月9日
  • にゃん

にゃん

そうですよね〜〜(>_<)進まないで溜まって行くいっぽう(>_<)

• 3月9日
❁wnmm❁

うちは家族アルバムとしてどんどん付け足していってます。1人ずつ作ろうかと思ったんですけど、やっぱり一緒に写ってる写真も多くて💦子供たちが大きくなってからも写真は実家に置いといて、みんな集まった時などに見返す感じでいいかなーと思ってます😉

• にゃん

にゃん

アルバム作るの最近大変で中々進まないから
    家族アルバムにしようかと検討していました(>_<)
    まだ迷ってます笑💦

一緒に写ってるから同じ写真印刷しなくちゃいけないですもんね〜〜(>_<)

• 3月8日
ぶーちゃん

私はある程度写真溜まってきたら現像しに行ってアルバムにしてます‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
上の子の分だけで新生児〜11ヶ月まで今のところ作ってあるので、2人目も別に作るつもりです♪

• にゃん

にゃん

凄いです!
    ちゃんとまめに作っているんですね!!
    中々進まなくて‥
    これで二人目産まれるからちょっと不安になりました笑

でもそれぞれ個人にアルバムがあったら嬉しいですもんね!
    頑張ろうかな

• 3月8日