コメント
。
( 笑 )ごめんなさい。思わず笑ってしまった!
でもそんなこと聞いてくる旦那さんはまみーさんのこと大好きなんですねきっと!!
。
まみーさんは旦那さんが嫌になる何かあったんですか?、
旦那さんは全くなんとも気付いてないですよね!( 笑 )
-
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
色々あります(><)
ものすごく短気なところ、舌打ちが多いところ。
喧嘩すると押さえつけたり思いっきり掴んで怒鳴ったりとかですかね。(あざは滅多にできませんが最近お腹を噛まれて軽いあざになったので写真は撮っておきました💧)あとは、主人の給料が少ないので私がダブルワークしてますが、そのぶん掃除とか全然出来てないので部屋が汚い!とか。極たまにですが、主人が掃除をしたあと娘が保育園から帰ってきて荒らすと帰ってきて速攻「汚い!せっかく掃除したのに!」と。本当に消えて欲しいですが、離婚したら生活出来ないので我慢してます。
全く気付いてないと思います。
長くなってしまい、すみません。- 3月8日
-
。
うわぁーまみーさん…本当に偉い!!本当に若いのに!!よく凄く頑張ってますね!ダブルワークまでして!
それはありえない。そんなんでよく大好きでしょ?とか聞けますね…本当に悪いですけど神経疑う。まず私なら大喧嘩になりますよ!やられたら倍返しでもすまない性格なので!!
旦那さんお子さんまで産まれて奥さんがダブルワークまでしてるのが何故か理解してないんですかね?
あなたのせいですよ?って感じなんですけど。本当にごめんなさい🙏失礼で。でも、まみーさんが私のお友達だったとしても知らない人だとしても同じこといいますが、男として腐ってる。はずかしくないのうかあんた?奥さんが苦労してるってのに。感謝の気持ちがないのか?
お前が感謝の気持ちを持ち、自分が情けない事を理解して奥さんと子供を支えるべきなのに…ってその旦那さんに思いっきり言ってやりたい!!本当にそんなんでどの面下げて大好きだ?とかぬかしてんだと。
本当に口悪くてすみません。他人事でもあまりに腹が立ってしまいました!!- 3月8日
-
ありがとうございます(´×ω×`)💓
コロスケさんに褒めていただけて幸せ者です😂❤
ほんとそうですよね!!!
大好きなわけないだろwwwって感じです💧
理解してないし私に感謝もしてないです。俺は稼いできてる!偉いと思ってます。アホです。
いやいやどんどん言ってください!!
腐ってますよね本当に。
ほんとに言ってほしいです!!
イライラもするけどそれを通り越してただただ嫌いとしか思えません(笑)- 3月8日
-
。
それは当たり前で誰がどう聞いても離婚した方がいいよ…です。
私にはよく分からないけどひとり親だと色々保証されるし無料になったりもあるし…安定したパートでもアルバイトでも出来ますし…正直その方が余程苦労しないでお子さんと楽しく過ごせそうです!!
でもそんな男いずれ制裁くらわしてやりたいですね!稼いでる?当たり前だわなぁ。お前が稼がないでどうこっちが稼ぐんだ?って話ですが…言っても分からない人なんですね…。
相談できる身近な方はいますか?ご両親ですとか…- 3月8日
-
ですよね💧
主人と離婚はしたいですが、そこまでの勇気が出なくて…
本当にそう思います!!
何言ってもわからない人で自分が全て。俺の気持ちもかんがえて!俺潔癖なんだよね(食べたもの、食べたゴミはそのまま。車の中は空のペットボトル置いてたり)と言いながら掃除しろアピール💧
実母は知ってて早く離婚しなよーと言ったり離婚したあとの話をしたりはしてます(笑)
押さえつけたり思いっきり掴んで怒鳴ったりは言ってないですが言ったら即離婚させられると思います。- 3月8日
-
。
勇気かぁ…例えば離婚という言葉を出したら何されるかわからない恐怖とか??ですかね?
はっきり言ってご主人もまだお若いのであれば当面理解しようとはしないかと…そんな簡単に変わらないですしそんな俺をまみーさんは好きだしみたいな上から??とゆーかな感じがしますから。
本当にご主人が変わるとしたら例えば本気でまみーさんと離婚したくない。本当にやばい!!どうにかしなきゃって危機感が変わらせてくれるくらいしかないと思います。
当たり前です!どこに自分の可愛い子供に手を出す男しかも稼ぎ良いわけでもなく…そんな奴と離婚せず頑張りなさい!なんて肩書き重視で言う親居ませんよ!!でも出来ればまみーさんが限界まで我慢するよりお話分かってくれる親がいるのでしたら出来れば今すぐにでも話した方が良いです。速攻離婚とかでなくても親がまず色々味方で色々知ってる時点で色んな安心や強みになりますから!- 3月8日
-
何されるかわからないというよりは1人でやっていける自信や離婚に踏み切っていいのか、まだ結婚して2年しか経ってないのに離婚?とか色々悩みます💧
主人は21歳です。
もう期待もしてません(笑)
ほんとにそんな感じです💧
危機感なんてないと思います。
私が昨年家を出た時に変わるといって何一つ変わらなかったので…
そうなんです!!
離婚せず頑張りなさいと言われなくて良かったです。
そうですよね。
色々話してみようかなと思います。- 3月8日
-
。
なるほど!!それでしたらすぐにとかではなく例えば母子手帳貰えるところとかの支援??みたいな所で離婚した場合とうなっていくのか??とか市でもいいですし、そういった所からもし離婚してらどーやって1人で育てていけばいいのか??みたいな相談とか教えてもらったりしてみるのも良いのではないかと☆今は離婚したくても確かに不安ですよね!1人でとなるとやっぱり!!なので知識??ではないけど不安を取り除けるようになってから行動に移す。でもその間にアザの証拠写真、万が一そーいった間にまたアザが出来たり出血などしたら病院にて診断書作成しておく、喧嘩時出来れば録音する、などいざとなった時相手が言い逃れ出来ないようにしておくのがいいです!離婚なんて早い人は本当に半年で離婚してる人もいるし
まみーさんのこれからの人生まだまだ長いし気にする必要もないです!そんなのって言うとあれですけど…。そして、変わると言って何一つ変わらないのは甘えです!!そう言えばまみーさんが許してくれるから。そんな人は変わるの厳しいですね…。
今すぐにどーこーなんて思わずゆっくりと言うと変ですが…集めれる証拠とゆーかそーいったもの揃えながら親に相談して少しでも気持ちが楽になればいいですけど、、、- 3月8日
-
なるほど!!!
それはいいですね💓
不安です💧確かに知識をつけてからの方がいいですよね!!
次喧嘩した時録音してみます!
一生変わらないですよね。
証拠集めてみます!!
ありがとうございました!!- 3月9日
-
。
おはようございます☆
無理せず頑張って下さいね!
そして、お子さんと一緒に幸せになりましょう!!✨😊- 3月9日
コメントありがとうございます❤
笑ってもらえて良かったです💓
好かれてるんですが・・・ありがた迷惑(笑)
これも口には出せませんね💧