※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいかなママ
雑談・つぶやき

子供のお菓子の購入場所について相談です。ドンキ、業務スーパー、OKストア、ドラッグストアで買えるか知りたいです。他におすすめの場所があれば教えてください。焼き菓子を作る気力がないです。

子供のお菓子どこで買ってますか?ドンキ?業務スーパー?OKストア?ドラッグストア?他にありますか?
作ればいいのかもしれないけど、そこまでの気力と体力はない、しかも電子レンジがポンコツすぎてクッキーとか焼けない😅

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

お住いの地域にスギ薬局ありますか?定期的に8%オフクーポン15%オフクーポンが出るのでそこで買ってます🫶✨

あと、以前住んでた地域にダイレックスがあったのでそこでも買ってましたよー!

• けいかなママ

けいかなママ

生活圏内にスギ薬局ないんです😭
    クーポンいいですね👍

ありがとうございます!

• 12月24日
ぐーみ

ドラッグストア、ディスカウント系のスーパー、ダイソー、コストコで買ってます😊

• けいかなママ

けいかなママ

ドラッグストア安い時ありますもんね!
    ありがとうございます!

• 12月24日
はじめてのママリ

ドンキ、ドラッグストア、スーパーです🥳💕

市販万歳✨✨✨🙋🙏😂
手作りなんてしません😂

• けいかなママ

けいかなママ

やっぱりドンキは色々安いですよね!

手作りすると、カビたりとか、湿気たりとかするので、個包装お菓子が助かります!

ありがとうございます!

• 12月24日