コメント

ぴぴぴ
うちはお寿司を持って行きました。
毎年同じなお正月メニューからおせちがなかったくらいで、みんなワイワイして亡くなったお義父さんの話をしたり、思い出を話したり楽しかったです。お義母さんも楽しそうでした。
ぴぴぴ
うちはお寿司を持って行きました。
毎年同じなお正月メニューからおせちがなかったくらいで、みんなワイワイして亡くなったお義父さんの話をしたり、思い出を話したり楽しかったです。お義母さんも楽しそうでした。
「料理」に関する質問
11ヶ月の子ですが、毎日同じメニューしか食べません😇 ・食パン ・パンケーキ ・うどん ・鮭ふりかけごはん ・納豆ごはん ・豆腐ハンバーグ ・卵焼き ・味噌汁 です😇😇😇 このメニューに、野菜と肉や魚を日替わりで混ぜ込…
0歳児を育ててる方日々の家事はどの程度していますか? なんかどのくらいしたらいいのか分からなくなってきました😂 シーツとか洗わなさすぎですかね? 毎日すること ・洗濯&畳む ・ 掃除機をかける ・洗面台&鏡の掃除 ・…
この間も質問させていただきました。 食事に関する質問です。 やはり妹や母の手料理は食べるんですが 私の手料理は頑なに食べません。 どうやら味が好みじゃないようで口に入れた瞬間吐きます。 もうどうしたらいいかわ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
お寿司はみんなで囲んで食べやすくていいですよね✨
うちもそのように過ごしたいなと思います☺️
ありがとうございます!