コメント
miley
毎日鏡の掃除されてるのですか!!
尊敬します。。。私は最低限しかやってないです(・・;)
トイレ掃除も気が向いた時にやったり、シーツもそろそろやばいなと言う時にしかやってないです😂ww
れもん
むしろよくしてる方な気が!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんでしょうか?
どのくらい手を抜いても良いのかよく分からず💦- 8月6日
miley
毎日鏡の掃除されてるのですか!!
尊敬します。。。私は最低限しかやってないです(・・;)
トイレ掃除も気が向いた時にやったり、シーツもそろそろやばいなと言う時にしかやってないです😂ww
れもん
むしろよくしてる方な気が!!
はじめてのママリ🔰
そうなんでしょうか?
どのくらい手を抜いても良いのかよく分からず💦
「家事」に関する質問
3ヶ月の子供がいます。 日中、ベビーベッドやハイローチェアに寝かせるとすぐ起きてしまいます💦起きている時も寝かすと5〜10分ほどでぐずってしまい家事も全部中途半端です、、、。授乳や抱っこ、または目の前でお話しし…
里帰りするか悩んでいます。初マタです。 地元は京都、広島在住です。 両親は定年後、沖縄の石垣島に移住し暮らしています。 京都の実家は残してあります。母が2ヶ月に1回・1週間程度帰っていますが、普段は誰も住んでい…
双子妊娠中で6月出産予定の者です😌 産後の里帰りについて悩んでいます。 実母は2年前に亡くしており、実家への里帰り予定はありませんでしたが、義実家の方が里帰りする?と声かけしてくださっています。 夫が育休を取…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
軽くですが🥲夫が鏡をよく汚すので😫(笑)
家事の正解ってよく分からないですよね!
他のご家庭がどのようにされているのか気になりました。
シーツついつい先延ばしにするの分かります!