コメント
miley
毎日鏡の掃除されてるのですか!!
尊敬します。。。私は最低限しかやってないです(・・;)
トイレ掃除も気が向いた時にやったり、シーツもそろそろやばいなと言う時にしかやってないです😂ww
ななな
むしろよくしてる方な気が!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんでしょうか?
どのくらい手を抜いても良いのかよく分からず💦- 8月6日
miley
毎日鏡の掃除されてるのですか!!
尊敬します。。。私は最低限しかやってないです(・・;)
トイレ掃除も気が向いた時にやったり、シーツもそろそろやばいなと言う時にしかやってないです😂ww
ななな
むしろよくしてる方な気が!!
はじめてのママリ🔰
そうなんでしょうか?
どのくらい手を抜いても良いのかよく分からず💦
「片付け」に関する質問
みなさんは、公園の砂場で遊んでいてお子さんが違う遊具に移動する場合って砂場セットって一旦片付けますか?(自分が持ってきたやつ) それともまた戻ってくるかもしれないからそのまま放置しますか? この前上の子が小さ…
緊急😭実家の部屋について。長文です。 みなさんは実家を出て自室がなくなる事についてどう思いますか? 義妹の気持ちわかるよ!という方いたら教えてください😭 夫両親が駐在で家が空くため、2年前から夫実家に住んでいま…
新生児と1歳9ヶ月の息子との生活がはじまりました。 新生児は幸い、日中よく寝てくれます。 ただ母乳がまだうまく吸えなく、ミルクを飲むのにも時間がかかり、授乳に30分はかかります(入院中に体重が増えなくてミルクは…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
軽くですが🥲夫が鏡をよく汚すので😫(笑)
家事の正解ってよく分からないですよね!
他のご家庭がどのようにされているのか気になりました。
シーツついつい先延ばしにするの分かります!