コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
実両親にクリスマス断りました🎄理由は、同居していて本屋に毎回孫連れていき、書籍や雑誌を買ってくれるからです❗️なので、誕生日だけにしてもらいました😄
クリスマス断ってからは、物を買わない代わりに、手の込んだお菓子を母が作る、に変わりました🧁
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
実両親にクリスマス断りました🎄理由は、同居していて本屋に毎回孫連れていき、書籍や雑誌を買ってくれるからです❗️なので、誕生日だけにしてもらいました😄
クリスマス断ってからは、物を買わない代わりに、手の込んだお菓子を母が作る、に変わりました🧁
「義両親」に関する質問
虫歯菌って一回の共有で移るのでしょうか‥。 今日義両親とご飯に行った際、双子ということもあり私と夫でが片方の子を、もう1人を義両親がみてくれながらご飯をあげました。その際、義両親側の子が白米を食べ切ったのを見…
夫が何度言ってもこっそりお風呂場で電子タバコを吸います。 こないだも新居に引っ越してきてお風呂場で吸ってたみたいで(におう、お昼間なのにお風呂の換気扇つけてる)家の中で吸わないと約束させました。 今日は夫が先…
6年前の話ですが、結婚の両家顔合わせをした時にめっちゃ無言の時間がありました。 多分結婚式でも両親は義両親と挨拶程度しか話してないと思います。 母がお中元を送った時に電話番号も書いてあるから義母から電話があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私の場合は妊娠前〜色々あり義両親からもらいたくないと思いお断りしました! 今年はクリスマスプレゼントの話は触れてきてないです😂去年もクリスマスプレゼントいるかい?とかの聞き方だったので余計イラッときてしまって笑