お仕事 【職場の人間関係】ペアでする仕事をしています。月に3回くらい話し合い… 【職場の人間関係】 ペアでする仕事をしています。 月に3回くらい話し合いをして、あとはバラバラです。 毎年ペアが変わります。 3年前はまぁまぁうまくいきましたが、昨年、今年とうまくいきません。 イライラして話かけられ、分からないから分かりやすく教えてと言われます。 揉めるのが苦痛で人の仕事も率先してやりました。 最近疲れがとれません。あと保育園は2年あります。 皆さんどうやって働いていますか? 小学校役員は2年やりましたがギリギリでした。 最終更新:2023年12月23日 お気に入り 保育園 小学校 職場 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント