家族・旦那 離婚した元旦那から源泉徴収票の開示をお願いしますと言われたんですが、何でかわかりますか? 離婚した元旦那から 源泉徴収票の開示をお願いしますと言われたんですが、何でかわかりますか? 最終更新:1月8日 お気に入り 1 旦那 離婚 源泉徴収 にんまり コメント はじめてのママリ🔰 養育費の減額をしようとしてるとかですかね?? 12月23日 にんまり ありがとうございます。 私が養育費を払ってるんです(;_;) 12月23日 はじめてのママリ🔰 そしたら逆に養育費の増額か、養育費の妥当性の確認かなと思いました🤔 12月24日 にんまり なるほどです(;_;) 離婚してもそうゆうことをするのは仕方ないですよね。。 12月24日 はじめてのママリ🔰 見せる必要ないと思うんですよね。 個人情報なので💦 何故必要なのか聞いてみてはどうでしょう? 12月24日 にんまり ありがとうございます。 見せなくていいですかね(;_;) 12月24日 はじめてのママリ🔰 はい。 見せる必要ないです。 他人に「あなたの源泉線徴収を見せて」なんて普通言わないのと同じで、離婚したので他人ですから見せる必要はありません。 もし本当に養育費増額が目的なら調停を起こしてもらったらいいですよ☺️ 12月24日 にんまり ありがとうございます(;_;) 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんまり
ありがとうございます。
私が養育費を払ってるんです(;_;)
はじめてのママリ🔰
そしたら逆に養育費の増額か、養育費の妥当性の確認かなと思いました🤔
にんまり
なるほどです(;_;)
離婚してもそうゆうことをするのは仕方ないですよね。。
はじめてのママリ🔰
見せる必要ないと思うんですよね。
個人情報なので💦
何故必要なのか聞いてみてはどうでしょう?
にんまり
ありがとうございます。
見せなくていいですかね(;_;)
はじめてのママリ🔰
はい。
見せる必要ないです。
他人に「あなたの源泉線徴収を見せて」なんて普通言わないのと同じで、離婚したので他人ですから見せる必要はありません。
もし本当に養育費増額が目的なら調停を起こしてもらったらいいですよ☺️
にんまり
ありがとうございます(;_;)