

退会ユーザー
ミルフィーユ煮
チンでも鍋でも
うちは大根おろし、ポン酢をかけてます

りんご
だいこん、えのきと一緒に煮たり、もやし、人参と炒めてあんかけにしたりします(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

かき
ロール白菜
白菜チンしてシナシナになったらミンチを入れて巻き巻き
コンソメと塩胡椒で味付け
あとは好きな具材、ウインナー じゃがいも、ニンジン、玉ねぎなどを入れたらポカポカ暖まります😆

あおママ
最近ハマってる白菜のサラダです!
白菜1/4、きゅうり1本、カニカマやツナ缶、マヨネーズ大さじ4、お酢大さじ1、カレー粉小さじ1
量もまぁまぁできるので、オススメです☆

退会ユーザー
ミルフィーユ鍋
すき焼き
中華丼
麻婆白菜
なとですかね😊

草組
湯掻いて生姜醤油で
白菜の刺身!笑
私は大好きです♡笑
たくさんある時は適当に刻んで
ポリ袋やジップロックに入れて
重さの3%のお塩してもんで
お皿とか載せて切り漬けにします。
コメント