※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹mama♥
家事・料理

白菜を使った簡単おかず料理、教えてください·ᴥ·➳。゛

白菜を使った簡単おかず料理、教えてください·ᴥ·➳♡゛

コメント

deleted user

ミルフィーユ煮

チンでも鍋でも
うちは大根おろし、ポン酢をかけてます

りんご

だいこん、えのきと一緒に煮たり、もやし、人参と炒めてあんかけにしたりします(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*

かき

ロール白菜

白菜チンしてシナシナになったらミンチを入れて巻き巻き
コンソメと塩胡椒で味付け
あとは好きな具材、ウインナー じゃがいも、ニンジン、玉ねぎなどを入れたらポカポカ暖まります😆

あおママ

最近ハマってる白菜のサラダです!
白菜1/4、きゅうり1本、カニカマやツナ缶、マヨネーズ大さじ4、お酢大さじ1、カレー粉小さじ1
量もまぁまぁできるので、オススメです☆

deleted user

ミルフィーユ鍋
すき焼き
中華丼
麻婆白菜

なとですかね😊

草組

湯掻いて生姜醤油で
白菜の刺身!笑

私は大好きです♡笑

たくさんある時は適当に刻んで
ポリ袋やジップロックに入れて
重さの3%のお塩してもんで
お皿とか載せて切り漬けにします。